Senin, 29 Juni 2015

Iam Back

heyho...

hiks hiks.. hampir tiga tahun blog ini saya tinggalkan, alesannya sepele, lupa password dan malas mengupdate, hehehe.
akhir2 ini banyak yang sms ke nomer saya untuk tanya2 seputar crochet, katanya pernah baca blog saya, terharu juga, ternyata walaupun blognya ditinggal sang pemilik ternyata masih ada yang baca. akhirnya saya memutuskan untuk kembali aktifin blog ini. dengan susah payah. iya susah payah, karena saya lupa password blog ini, pun lupa password email yang didaftarkan untuk blog ini. iya saya emang pikun, hehe.

so, InsyaAllah mulai selanjutnya saya bakal berusaha rajin buat mengupdate blog ini, walupun blog crochetnya ditinggal, saya nggak ninggalin hobi crochet looooh.. nanti kalau sempet saya tampilin lagi apa2 aja yang udah saya buat selama 3 tahun belakangan ini.

thanks for reading my blog, ya friends.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar