Minggu, 05 Juli 2015

Doily #1

Akhir2 ini saya lagi seneng bikin doily alias taplak. Doily ini pola nya saya dapet dari searching di internet (sayang lupa save alamat webnya, karena cuma capture polanya aja, hiks).
Karena terbiasa pake pola gambar, jadi agak mikir2 lagi begitu nemu pola doily ini dengan tulisan, jadi bikinnya lumayan makan waktu (ngeles hehe)
Beginilah penampakan doily yang sudah jadi

                                   Yang ini diameternya 33cm


Setelah ini jadi, langsung bikin doily yang kedua, sekarang udah selesai sih doily keduanya, tapi belum di bloking, jadi masih kerut2 gitu ujung2nya.

kalau yang ini kira2 40cm diameternya




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar